fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; ALSA podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias como lo es INTELISIS SOFTWARE S.A. DE C.V., INTERLATIN S. DE R.L. DE C.V., COMPUTACIÓN EN ACCIÓN S.A. DE C.V., y cualquier otra que en conjunto se encuentre colaborando con la presente titular.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, Consultoría en Informática Alsa S.A. de C.V. (en lo sucesivo “la Empresa”) con domicilio en Av. J. Manuel Clouthier no. 182-B, Col. El Ángel, C.P. 28979, Villa de Álvarez, Colima, México, es el responsable del uso, protección y tratamiento de sus Datos Personales y hace de su conocimiento que los datos proporcionados por usted serán tratados de manera confidencial.

Le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza también a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

 

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades primarias tanto para ofertar nuestros servicios y productos como para brindar nuestros servicios de soporte:

– Contacto para oferta de productos y servicios, existentes y/o nuevos. 

– Entendimiento de su negocio para prospección comercial. 

– Contacto para oferta de capacitación sobre el uso de nuestros productos.

– Registrar la información de los clientes para la facturación de productos y servicios una vez que se convierten en clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para ofertar y/o brindar nuestros productos y servicios, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

– Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado. 

Sin mayor perjuicio, usted podrá en cualquier momento, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias, a través de la solicitud correspondiente. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad integral, “la Empresa” podrá recabar sus datos personales y/o empresariales de distintas formas:

– Datos recabados mediante la visita del titular a nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: nombre del contacto; puesto, empresa; dirección institucional; e-mail y teléfono institucionales. 

– Datos que son recabados ya sea directamente y de forma personal del mismo Titular: nombre o razón social; nombre del contacto; teléfono; giro comercial; e-mail. Cliente: nombre; número de cuenta bancaria e interbancaria; número de referencia, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); domicilio de trabajo; información fiscal y financiera; teléfono; e-mail institucional; firma autógrafa; identificación oficial; puesto.

– Datos que recabamos de otras fuentes como directorios y bases de datos personales reguladas por la ley: nombre o razón social; dirección; e-mail y teléfono.

Transferencia de Datos Personales

“La Empresa” podrá dar a conocer los datos personales y/o empresariales recabados con autoridades competentes y entidades de gobierno con el fin de cooperar y/o facilitar información para investigaciones o necesidades que así lo ameriten. Asimismo, se podrán llevar a cabo transferencias a empresas y/o sociedades del mismo grupo de “La Empresa”, de acuerdo al numeral tercero del artículo 37 de la LFPDPPP.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). (Estos derechos se conocen como derechos ARCO.)

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o, en su caso, la conclusión de su relación con nosotros.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Si usted requiere mayor información sobre el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, podrá llamar al siguiente número telefónico 312 311 23 25 y ponerse en contacto con el área Responsable que dará atención a su solicitud.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons, y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

– Análisis de hábitos de uso de nuestro contenido.

– Estrategias para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

– Idioma preferido por el usuario.

– Región en la que se encuentra el usuario.

– Tipo de navegador del usuario.

– Tipo de sistema operativo del usuario.

– Páginas web visitadas por un usuario.

– Búsquedas realizadas por un usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad integral?

El presente aviso de privacidad integral puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad integral, a través de nuestra página de Internet, www.alsainformatica.com.mx dentro del cual se llevarán a cabo todas las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad integral.

 

 

 

Última Fecha de Emisión: 25/01/2021